Такая процедура, как мужская эпиляция, появилась достаточно давно. Многие считают, что данное мероприятие присуще по большей части женщинам, но это распространенное заблуждение. Мужской пол также пользуется услугами эпиляции и даже в раз чаще, чем девушки. Именно поэтому эта ниша очень востребована в современном мире, а на рынке не так уж и много профессиональных специалистов. Наш учебный центр «Виктори-НН» приглашает всех желающий пройти курс «Мужская эпиляция: эпиляция сахарной пастой и восками». Обучение позволяет получить ценнейшие знания, которыми вы сможете воспользоваться в целях дополнительного или постоянного заработка. Освоив эту профессию, вы станете грамотным и квалифицированным специалистом. Курс несет в себе материалы, собранные нашими преподавателями – профессиональными мастерами, которые имеют достаточно опыта и навыков, чтобы за максимально короткий период времени обучить учащихся представленной профессии.

На курсе вы изучите такие темы, как:

  • Особенности проведения эпиляции у мужчин. Чем отличается женская эпиляция от мужской, правила проведения процедуры.
  • Материаловедение. Материалы, применяемые при эпиляции для мужчин. Список средств и инструментов, их назначение.
  • Подбор плотности пасты. Какая паста/воск подходит для мужской процедуры, и какой плотностью она должна обладать.
  • Практическая часть. Отрабатываем теорию на практике. Ученики работают на моделях, на всех зонах: руки, ноги, бикини, подмышечные впадины, лицо.
  • Мануальная техника. Что собой представляет, как правильно ее применять, постановка рук и экипировка.
  • Бандажная техника. Ряд инструментов/материалов, применяемых при бандажной технике. Ее отличия от мануальной, и как она проводится.
Каждому выпускнику выдается сертификат, свидетельствующий о полученной квалификации. Этот документ помогает при трудоустройстве в студиях/салонах красоты, а также при работе на дому. Обучение длиться 4 академических часа (1 день). А если вы проживаете в другом городе – вам предоставляется проживание.

Почему стоит пройти данный курс

Так как индустрия красоты процветает, необходимо пополнять ряды специалистов грамотными мастерами. При прохождении нашего курса, учащиеся не только осваивают новую профессию, но и получают возможность зарабатывать на этом. При чем, работать можно как на дому, так и в косметологических клиниках, заведениях красоты.

Как с нами связаться

Все данные для связи прописаны на нашем сайте. Например, в нашем Instagram-аккаунте, вы сможете просмотреть на видео как проходят некоторые из курсов или как работают наши мастера в той или иной области. Там же имеется информация о скидках, кэшбэках и прочих приятных бонусах.