Зачастую даже опытным мастерам не хватает квалификации и навыков для того, чтобы сделать идеальное наращивание ресниц. Основываясь на базовых знаниях, работа лэшмейкера может быть достойной, но не самой лучшей. Так может пора повысить уровень своего профессионализма? Чтобы усовершенствовать или получить новые умения в области наращивания ресниц, школа красоты «Виктори-НН» выпустила новый курс. На нем каждый сможет изучить тему объемов, которые помогают добиться идеальной длины и густоты ресничек.

На обучение преподаватели расскажут:

  • О классическом наращивании ресниц.
  • Особенности 1.5D-2D объем.
  • Что собой представляет тройной объем.
  • Что такое голливудский объем (5D, 6D и т.д.).
  • Какая толщина ресниц нужна для каждого объема.
Также на уроках рассмотрим техники выполнения, которые используются при определенном объеме, и необходимый инструментарий. Сам курс длится 1 день, а по его окончанию ученики получают сертификат.

Почему стоит пройти данное обучение

Данное обучение построено не только на информативной основе, но также имеет и практическую часть. Более того, в школе работают профессиональные преподаватели, которые смогут помочь продвинуться вперед в таком непростом мастерстве, как наращивание. И логично предположить, что хорошие мастера ценятся намного больше, чем те, чей уровень не достигает самого высокого. А это значит, что проходя курс, вы сможете делать свою работу более качественно и аккуратно, тем самым, привлекая новых клиентов. Но обучение подходит не только мастерам, но и начинающим. То есть тем, кто не имеет более обширной и надежной информации по видам объемов и их особенностей, характеристикам. Это станет неплохим стартом для дальнейшего изучения темы наращивания.

Что мы готовы предоставить для учеников

Наша организация готова предоставить для учеников удобные аудитории, где будет проводиться урок. Там есть все необходимо для комфортного обучения: аппаратура, мебель, оборудование и прочее. Для иногородних имеется уютный хостел с номерами. Там вы сможете расположиться на время проведения курса. А на само обучение можно взять рассрочку, если на данный момент вы не имеете нужной суммы для оплаты. Также вы сможете положиться на наших учителей, и в случае, если вы не поняли тему, задать интересующие вопросы. На курсе проходят не только теорию, но и показывают на примерах, а также практикуют. *Связаться с нами можно в любое время. Есть возможность позвонить или написать в компанию и уточнить все моменты и нюансы. На сайте также указан адрес на случай, если вы захотите посетить наше заведение.