Шугаринг – это распространенный метод удаления волос с различных частей тела человека. Процедура пользуется популярностью среди потребителей, так как данный вид эпиляции наиболее эффективный. Именно поэтому мастера по эпиляции будут востребованы еще на протяжении многих лет. А обучиться такой профессии совершенно несложно. Она под силу каждому. Основной плюс в том, что вам не нужно иметь какого-то косметологического образования, да и само обучение не предполагает какое-либо учебное заведение. Достаточно пройти курсы, и уже начать зарабатывать. Наша школа «Виктори-НН» создала курс по одной из самых популярных и распространенных профессий, который позволит в самые короткие сроки овладеть навыками мастера по шугарингу. С учащимися будут работать лучшие специалисты, имеющие достаточно опыта и квалификации в этой сфере. Программа курса довольна обширна и несет в себе исключительно полезную информацию:
  • Кто такой мастер по шугарингу. Подробно разберем, кем является мастер по эпиляции сахарным воском, что входит в его обязанности и прочее.
  • Материаловедение. Какие материалы всегда должен иметь при себе специалист, как и когда ими пользоваться, критерии выбора качественного продукта.
  • Подбор плотности пасты. Какие виды пасты существует, какая подходит для шугаринга и уровень ее плотности.
  • Отработка на всех зонах. Практическая отработка теории. Ученики работают на моделях в зонах рук, ног, бикини, подмышках и лица.
  • Мануальная техника. Что собой представляет мануальная техника, когда ее стоит применять и как именно ее использовать.
  • Бандажная техника. Что должен знать мастер о бандажной технике, в каких случаях ее стоит и не стоит применять на клиентах.
  • Восковая эпиляция. Какие типы восковой эпиляции существуют (теплые воски, горячие воски), а также в каких зонах какой тип применяется.
Продолжительность курса – 8 академических часов, не более 1-го дня. Это оптимальный промежуток времени, за который учащиеся изучают теорию и практикуются. После успешного окончания курса каждый получает 2 свидетельства – сертификаты, подтверждающие прохождение обучения и получение квалификации в нашей школе.

Что необходимо для прохождения курса

Из инструментов или материалов ученикам ничего не требуется приносить. Школа располагает всем необходимым для проведения качественного обучения, в том числе и просторной аудиторией, где каждый с комфортом сможет расположиться. Самое главное – это ваше присутствие и готовность обучаться. Все остальное – это наши заботы. Мы будем рады видеть вас в числе наших учеников, и с радостью передадим вам весь накопленный багаж знаний и умений!